Tagen und Übernachten

Bitte aktivieren Sie Ihr JavaScript um die Seite vollständig nutzen zu können.

Verpflegung

Für alle Übernachtungsgäste beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Speisesaal. Für Tagungs- und Seminarteilnehmer stehen im Foyer bereits vor Beginn der Veranstaltungen Kaffee und Tee sowie Gebäck bereit. Ein Obstkorb und gekühlte Getränke sowie weitere kleine Leckereien stehen Ihnen während der Tagungen und Seminare zur Verfügung.
Mittags servieren wir Ihnen ein dreigängiges Menü oder ein Buffet wird vorbereitet, gekühlte Getränke stehen zur Selbstbedienung bereit. Sie können zwischen klassischer und vegetarischer Küche wählen. Auf Anfrage servieren wir Ihnen auch gerne ein Abendessen.
In unserem Gewölbe mit seinen gemauerten Rundbögen können Sie in zwangloser Atmosphäre den Seminartag ausklingen lassen. Als Alternative zu unserem Abendessen stehen Ihnen im Umkreis von 5 Kilometern mehrere gut geführte Gaststätten zur Verfügung, wir beraten Sie gerne.